SТ-заЛЯПуха

Скандал! Нарушена спокуха.
С чего приключилась такая чернуха?

Изрядно мила и пока не старуха,-
тростинкой надули царевну-лягуху;
с боков подложили помягше подушки
Довольна собою царевна лягушка,-

нарядною стала на сытое брюшко.
Приятно для глаза, прикольно для слуха:
Красава довольна,- прилипла кликуха!
ОтКуда берётся подобная пруха?

На Трон усадили - уже не стряпуха.
Давно ожидалась такая движуха?
Не зря суетилась, звала замануху:
самой не мечталось,- вот це заЛЯПуха!

Царевной лягуха под дудки чужие
пляшет, что духу: они ж золотые!
Удачно сложилась подлянка-житуха,
теперь-то удастся Европу по-нюхать...

Надувная-кукла-власти
мало вызывает страсти:
тревожно, раз гонят такую порнуху,-
не видно, откуда-с-чего дымовуха?

 The frog dance like this is very exciting.

https://ok.ru/video/2238328017291 Латвиец белорусам: Вы хотите жить в Евросоюзе?!


Рецензии