За всё я скажу спасибо...

По осени наваждением
Приходит ко мне тоска,
По осени с наслаждением
Течёт моих слёз река.

Быть может опять итожит,
Год прожит и вроде зря,
И сердце тревожно гложет
Листочек с календаря.

Оставлю томиться мысли,
Отставлю считать итог,
Следы я свои направлю
На все перекрёстки дорог.

И делая новый выбор
У камня: "На право пойдёшь..."
За всё я скажу спасибо:
За лошадь и чью-то ложь.

07.10.2020


Рецензии