Не болеть

7 октября 2020 г


Не  болеть

Чтобы часто не болеть,
Надо лук, чеснок хотеть
Кушать даже по ночам.
И тогда уже к врачам

Ходить станет каждый день
Ни к чему, и даже лень …
Винегрет или салат
Ешьте каждый день подряд.

Кочерыжка также вкусна
И полезна, и капустна,
Поднимает, спора нет,
Высоко иммунитет.

Хрен подарит бодрость духа
Даже, если в душе скука …
Хрен в России, как женьшень,
Лучше с хреном каждый день

Дружить тесно, не болеть
И подольше не стареть.

7 октября 2020 г




Рецензии