Город

Этот город пахнет пылью-
Много здесь и зависти и лжи
Всё плохое скрыты тайной былью-
Взору лишь открыты миражи

Смотрим мы на всё поверхностно и мимо
Только лишь собой поглощены-
На чужое горе улыбаемся лишь мило
А своим до глубины души поражены

Этот город весь пронизан болью
Много здесь больных и телом и душой
Также он обижен и любовью
Хотя сам красивый и  большой

Он историей богат неповторимый
Стойкость мужество заложена в корнях
Он прекрасен И ужасен,но не мой
Все же остальные лишь ему пророчат крах

Этот город держится мечтами
Виртуально он прекрасен и богат
Это нереально люди понимают сами
Город даже этого не рад

Думал он что будет все иначе
Он хотел историю хранить
Вместо этого дождями плачет
От того, что некого винить...


Рецензии