Пир у зла горой

Что не нужен никому
Разве же секрет?
Коль живёт мир по уму,
Дела ему нет
До Марфушек и Ваньков.
Столп ум бытия!
А сегодня он таков,
Не придумал я.
И не совесть, честь и стыд
Правят миром. Им
Путь в день нынешний закрыт.
Не поют им гимн!
Как не жаль, но довелось
В мире жить таком,
Правят где корысть, авось.
В кошельке тугом
Видим жить уменье мы.
Заимел – герой!
Власть в фаворе нынче тьмы.
Пир у Зла горой!


Рецензии