Чары. У интеллектуальной!

   Автор самой красивой загадки
И самой лучшей смешинки - это Ты!
У Твоей интеллектуальной красоты
Всегда красивые или смешные мечты.
Я во всём согласен с Тобой, 
Когда оказываюсь рядом с Твоей загадочной красотой!
Ты согласна быть навсегда со мной?


Рецензии