Исповедь

Прости за то, что я тебя не слышу,
Не потому что я плохая, нет,
А потому что пропасть между нами,
Лежит уж много много лет.

Мы как то сами друг от друга отдалились,
Кого винить? Вина у нас одна,
Мы сами путь свой выбираем,
И по нему идём сполна.

В душе мы маленькие дети,
И просим для себя любви,
Заботы, доброты и ласки,
И мира, и тепла, и красоты.

Кричим о помощи и плачем,
Встаём и падаем, и вновь встаём,
Не думаем мы о расплате,
Мы просто жизни путь идём.

Прости, что я тебя не понимаю,
Но я хочу тебя понять,
И подарить любовь и ласку,
И пропасть между нами уравнять.

И залечить больную рану,
И смыть обиду и печаль,
И самой нужной для тебя я стану,
Чтобы шагать по жизни вместе вдаль.

06 октября 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Талантливо и красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, за то что почувствовали.

Светланка Пономарева   14.10.2020 00:48   Заявить о нарушении