Скоро

Улетят и вернутся.
Но уже не они.
Не к тебе или мне.
Хочешь, ей позвони,
Как киношный якудза.
И в мечтах, как в вине
Слово тонет вполне.
Ей в тебе не проснуться.

Обернуться в потоке.
Растворить, да не сам
Горечь всю до конца.
Супер-Марио сан,
Натяжной потолок, е,
Мне отлей из свинца,
И на нём два лица,
Что поют караоке.

А в итоге нагрянет зима.
Чистый снег и мороз,
Но и долгие, долгие ночи.
Если что-то всерьёз –
Только вера и тьма.
И Ничто, что есть мочи
Их питает и точит.
Синема, синема, синема….

Куркума, кровь и танец.
Но не мой и не твой.
Ну а мы скинем глянец,
Примем бремя зимы,
Сами станем на время зимой.
Чтобы выйти, сначала войди.
Будет путь, и идущий, и дом на пути.
И зовущий. И место, где мы…
Будем <___в Боге____>


Рецензии