Любые отношенья компромисс..

Любые отношенья компромисс..
Безумный танец босиком на лезвии меча..
Над головою лед, внизу огонь...
Бьют черти в барабаны хохоча...
Все нервы натянулись как струна..
И дрожь предательски идет по линии спины..
Попробуй, а вдруг это вот твое..
Или сиди и наблюдай со стороны...


Рецензии