Хиромант

Дай мне свою руку,
Разожми кулак,
На  ладони линии
Покажи вот так.

Я, признаться честно,
Страстный хиромант,
В чтеньях по ладони-
У меня талант.

Ты родишь ребёнка,
Правда одного,
Знаешь, а я тоже
Полюблю его.

Ах, как интересно
Лини идут, здесь,
Вот в этом месте,
Жизни нам сплетут.

Ты не знала раньше
Этого всего,
Потому что, я был
Слишком далеко.
02.10.20г.


Рецензии