Пореже думай о плохом

Как много развелось сейчас
Тех, кто пугает тьмою нас
И обещает всех спасти,
Чтоб власть над нами обрести.
Не слушай мутных их речей!
Убийственен взор их очей –
Так в сеть, им свитую, паук
Затягивает слабых мух.

Хоть жизнь порою нелегка,
Не жди последнего звонка
И, даже если в горле ком,
Пореже думай о плохом.
Не зря Бог создал этот свет
И дарит каждый день рассвет -
Верь лишь Ему! У лжесвятых
Свой идол - с горстью золотых.


Рецензии