просто

Я перестала думать о тебе

Я не забыла, просто  боль исчезла

А годы, просто отданы реке

Их унесло! Их не вернуть! И честно

Я перестала трепетно впускать

В лохмотьях память,  просто надоела

Я научилась, просто  отпускать

Я не любя, так просто, охладела...


Я перестала думать о тебе.


                Germany Bonn/Herbst 2020
   


Рецензии