Висколии Юриной! Отклик на Мудрость так важна

Рецензия на «Мудрость так важна» (Висколия Юрина)

ВИСКОЛИЯ! -

"МУДРОСТЬ ТАК ВАЖНА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -

"Улыбайтесь солнечному дню
И дарите всем улыбку,люди
Мудрость всем нужна, я говорю
И тогда ,поверьте,хорошо всем будет."

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТЫ УМНИЦА!!!

МУДРО НАПИСАЛА!!!

"СЛОВА МУДРОСТИ ИЗ СТИХОВ ЛЮДМИЛЫ ЧАЙКА!!!" -

МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ!!!

НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ!!!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЙ!!!

И ПРАВИЛЬНО ИХ ПОНИМАЙ!!!

В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

***   *

БЛАГОДАРЮ.ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ.

Висколия Юрина   06.10.2020 19:09   

***   *

ВИСКОЛИЯ!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

ЭТОТ ОТКЛИК Я ОПУБЛИКОВАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

В ФИНАЛЕ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЮТ И ПОНИМАЮТ -

КАК НАДО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!!!

РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ И ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ЛЮБИТЬ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.10.2020 07:52

***   *
 
ТОЛЬКО ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТИХУ!!!

МУДРОСТЬ ШЛЯПОЙ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА

И ОГОЛЯТСЯ ДО ПУПА!!!

ИЗВИНИ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.10.2020 07:55

***   *


Рецензии
ВСЁ ПРЕКРАСНО-ЛЮДМИЛА-Я ОЧАРОВАН ВАШИМИ ТЕКСТАМИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   09.10.2020 19:53     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОИХ ЭКСПРОМТОВ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   13.12.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.