Планшет не заряжался и настроения никакого

Последние три что ли дня
Наверно надо осторожней быть со спиртом
Тем более, что я живу без распорядка дня
Но тут под Солнцево приехал
Смотрю в окно, и вижу девушку в весёлых розовых штанах
На самокате катит с электромотором
И сразу стало как то мне спокойнее, иль тоже веселее
Она вошла в дверь с надписью паркет из Швеции
Потом вторая с попочку весёлой в ту дверь идёт
Хорошие там принципы работы и подбора кадров
Если с такими попками у них работает народ
Я разгружаться начал и меж деревьями пошёл
Мне гриб кричал какой то, чтоб я его нашёл
Увы, грибу не повезло. Очень сухо
Не вылез он доставит из почвы
Я его и не нашёл, но там была дорога в подземелье
Заваленная хламом.
Мне не интересно было, не пошёл


Рецензии