Опус 44853. Прочитав Рабиндраната Тагора

44853---10:54, 06.10.20, прочитав Рабиндраната Тагора.
В ночи - мироздания яркие знаки.
Ужели лишь ночью?! Не верю, однако.
Они ведь… повсюду. Стоит… всмотреться.
Подобные… чуду. Спроси своё… сердце!
Оно умнее головы. По Экзюпери.
Не веришь?! А ты подумай. И посмотри.


Рецензии