Ириски

Смотрю на тебя, вроде настоящая,
Но больше похожа на девочку из Диснея
Заметила ли ты меня рядом стоящего?
На тебя вот смотрящего,
слегка робея?

Смотрю на тебя, ты совсем близко
И вот ты идешь. А что, если ко мне?
На всякий в кармане держу ириски
И фразу в голове "на держи,тебе"

Но ты
проходишь
мимо


Рецензии