Хочу подарить тебе осень

Я хочу подарить тебе осень,
Как пленительный праздник любви,
Время чутких, серебряных росен.
Запах снега чуть-чуть уловим.

Подарю многоцветье природы,
Красоту золотистых  берёз,
От дождей  паводковые воды,
Безымянных, очнувших от  грёз.

Я согрею тебя поцелуем,
Жизнь начнётся сначала у нас.
Нежно в вальсе любви потанцуем,
Утону  в глубине твоих ласк.

Мы закружим  пространство любовью,
Не расстанемся ночью и днём.
Дай нам Бог проживать так  без боли, 
Каждый день с поцелуя начнём.

Наша осень  заполнит всю  вечность,
Подготовит и время  весне.
Внесёт  свежесть в любовь, безупречность,
Она станет  красивей, страстней.


Рецензии
Хорошо подано!!! С уважением!

Станислав Зарудний   15.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.