Про женщину

Та женщина, к которой ты привык,
Под масками не прятала лицо.
Ты говорил с ней жестко, напрямик,
Вручая обручальное кольцо.

Она, смеясь, снимала амулет,
Сказала резко: «Сядьте,  успокойтесь».
И, дерзко вынимая пистолет,
Воскликнула:  «Вы -  не дождетесь!

С чего придумали, что вы тут исключение,
В глазах у   настоящей стервы?
У вас ко мне знакомое влечение?
Мне все равно, ведь вы такой – не первый!

Я - женщина, что не умеет жить,
Но может из оружия стрелять.
Когда ее сумеешь полюбить,
Тогда, быть может, ляжешь с ней в кровать».


Рецензии