Поздравляем

Поздравляем
 
Президенту России Владимиру Путину в понедельник исполняется 68 лет.



Красавчик президент—мужик на 100%  !!
Нет равных Путину среди политиков и президентов!!
Один такой —  решительный ,брутальный,честный
Неотразим во всем и мудростью своей известный!
При нем Россия  стала- Сверхдержавой
И гордо реет  наш орел Двуглавый!
И бесятся вокруг враги в бессильи
Он вождь и покровитель всей России!!


Рецензии