До встречи, Лето!

Лето тихо исчезло, растворилось в прохладе, дождь своими руками обнимает за плечи, зябко, холодно, нет настроения, но остались ещё на деревьях, в траве, маленькие солнечные подарочки от Лета, бегущие куда-то жучки, шуршащие в траве ёжики, грибочек под листиком, солнечный луч ранним утром, и щемящее ожидание, что задержится Лето ещё хоть на денёк!
С осенним теплом, Инка.


Фото с осенними листиками, сделала в кафе "Скворечник", в 2018 году)


Рецензии
И фото, и белый стих - прелесть! Чуточку грустинки и много света.

Галкины Сказки   26.11.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галка!
Целую, я)

Инка Рыжик   01.12.2020 18:36   Заявить о нарушении