Мыслите о жизни

   ***
Готовы будьте в каждый миг уйти,
При этом мыслите о жизни, не о смерти,
В Мирах Незримых продолжать идти
Под Вышнего Водительством, доверьтесь
Лишь гласу Сердца, устремитесь здесь
Растить крыла могучим Духотворчеством,
Над бездною невежества вознесть
Смогли чтоб нас, вливайтесь яро в Зодчества
Процесс великий, вечно нескончаемый
Всем Духом пламенным и чистою рукой,
Любовь бесстрастная возреет нашим знаменем,
Путь восхождения дарует непокой
И жажду творчества Начал объединением
В сияньи Истины великом и прекрасном,
Нас наполняющем могучим вдохновением
От осознания, мы строим Света Царствие!
   ***


Рецензии