Если подружка сегодня зайдёт...

Если подружка сегодня зайдёт
Крепкого чая отведать иль кофе,
Что-то в душе моей произойдёт -
Что-то подобное катастрофе.
Ну, например, не смогу утаить
Мелких подробностей чудо-свиданья,
Что помогло мне тоску пережить,
Вместе с таинственным обладаньем.
Даже боялась о нём говорить
(Думать случайно тоже боялась) -
ЭТО хотела я пережить,
Но... В подсознании ЭТО осталось.
Слово за слово, печаль за строку -
ЭТО мы всё-таки с ней обсудили,
Ну и решили: на долгом веку
ЭТО мы как-то и знали и жили.
Только грустили. И то вечерком.
Если уж вспомнится то приключенье.
Если самим нам захочется в том
Видеть знамение или значенье.
Слышен звонок. - Кто же это пришёл?
Ночью? С цветами? Да, ладно! Ошибка!
Всё-таки вспомнил! И время нашёл!
Тут уж подруга уходит с улыбкой.


Рецензии
Да хорошо поговорили все понравилось.

Марина Мальцева 6   09.10.2020 12:18     Заявить о нарушении
Очень этому рад:)

Вячеслав Знакомый   09.10.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.