Виват мастеру слова!!!

Ничего личного.

Писателя или поэта, по горьковскому определению,
инженера человеческих душ, отличает от всех одно
качество — чистота: помыслов, поступков, в его делах;
чистота, помноженная на добро и любовь.

Не стану философствовать насчёт брёвен и соринок —
это дело хлопотное и неблагодарное, я хочу познакомить
вас с человеком наделённым недюжинным талантом инженера
собственной необъятной, как гиена огненная, души.

Не пугайтесь скучного разбора многотомной библиотеки его
философских трудов, как океан начинается с капли, как в
зеркалах луж осенней распутицы отражается небо в тучках,
так и мой Л.Г. отразился в отрывке реплики на форуме.

В этой миниатюре вы увидите талант критика, образный размах
художника слова, терпимость проповедника и отвагу рыцаря.
====================================================

Вал. Ле из Маале   [Маале Адумим]    (07.10.2020   06:33:08)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

На счёт Давида промахнулись дважды
Он графоман, во-первых и с поэтами даже близко не стоял.
А главное - он и сам не прочь поизголятся.
Выньте на минутку бревно из глаза и обратите внимание на ГС,
где этот маразмат на халявные пиастры выставляет откровенную лабуду,
как в старые добрые времена бабки вывешивали прямо во дворе исподнее
бельё для просушки.
Этот вывешивает свои вонючие грязные носки.
За что и наказан.
Пока виртуально.
Потом, когда боженька приберет, возможно, наказание будет жёстче.
====================================================

Простим мастеру слова орфографию (где-то позабыта точка, где-то буковка)
экспрессия повествования захватывает с первых строк.

Л.Г. моментально находит определения, просовывает нос, следом за пером,
в каждую щель, в каждую квадратную дырочку.
От него не укроется кто и где стоял, мечом (кнопкой) разит направо и
налево.
Л.Г. не гнушается чёрной работы: стирки грязного белья меткими эпитетами,
обличению коррупции слова и даже рекомендаций Всевышнему, как усугубить
его виртуальные подвиги наказаниями опосля — когда виноватые преставятся.
Всё из великой и неисчерпаемой любви к ближнему, чтобы дальние убоялись.


Рецензии