Луна - кокарда

Луна - кокарда,
ночь, звон
аккорда,
луна, однако,
ушла из кадра,
мне не поставить
уже рекорда,
мне одиноко,
темнеют Кодры,
уплыла вдаль
облаков эскадра,
не жду эскорта,
срываюсь с корта,
но вновь на небо
гляжу я гордо,
с небес упала
луны кокарда...         


Рецензии