Мысли вслух 785

Причиной многих болезней является именно неестественное питание.
Я не буду описывать преимущества и недостатки той или другой пищи. И напрасно вы ждете описания каких-либо специальных диет.
Суть правильного питания лежит не в диетах, а в знании жизненного закона о вечном двигателе, а именно: получать столько энергии, сколько уходит сил на ее производство.
Так же и организм из продуктов, которыми вы питаетесь, должен получать эфирной энергии больше, нежели он тратит на их переработку. В противном случае ваш жизненный тонус очень скоро пойдет на спад.
Поэтому мы должны следить за тем, что едим и в каком количестве.
Не случайно во всех скрытых учениях о здоровье и долголетии правильному питанию уделяли пристальное внимание, дабы не расходовать эфир своих «запасов» на тяжелую и низкокалорийную пищу.
Ведь из всего разнообразия продуктов питания существует особая каста пищи, которая не только питает наши клетки, но и омолаживает их. Это пища молодости, в основе ее уникальных свойств лежит знание об энергии жизни — эфире.
До тех пор, пока любое живое существо не достигнет своего созревания, оно будет являться источником энергии молодости. Не важно, что это — растение или человек: закон первородной энергии един для всех.
Для того, чтобы получить энергию из обычной пищи, организм вынужден ее перестраивать, на что уходят силы. В то время как пища молодости сама несет эту энергию, она жива и гармонична.
Периодически потребляя такие продукты, мы затормаживаем свою старость и продлеваем молодость.
Идеальным примером такого рациона являются, проросшие зерна злаков. Доктор медицинских наук, талантливый ученый и изобретатель Юрий Владимирович Цзян осуществил серию уникальных экспериментов, результаты которых потрясли научный мир. Используя энергию, излучаемую растениями на этапе своего роста, ученый направлял ее на человека с помощью специальной установки. В итоге организм омолаживался на пять-семь лет безо всякого побочного эффекта.
Словно зная об этом, на Востоке еще за 3000 лет до н.э. регулярно питались проросшими зернами, особенно бобовыми. Тут есть один любопытный факт: семена фасоли, бобов в точности напоминают почку человека, и так же, как и наши почки, эти растения являются сильными накопителями эфира.
О пользе пророщенных семян знали не только на Востоке, ими пользовались и на Руси. Молодыми ростками кормили слабых и больных детей, между прочим, результат сказывался незамедлительно - они набирали вес и выздоравливали.
По сути, неудивительно, ведь пророщенные злаки как источник жизненной силы восстанавливают работу жизненно важных функций организма; уравновешивают обмен веществ, повышают иммунитет, стабилизируют и омолаживают все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и проч.
Они очищают организм от умерших клеток и токсинов, нормализуют микрофлору кишечника, нейтрализуют химические яды, радионуклиды и ионы тяжелых металлов, предотвращают ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, возвращая их природный цвет и густоту.
А при длительном применении на местах облысения вырастают новые волосы. Ростки возвращают остроту зрения, восстанавливают обоняние и вкусовые ощущения, укрепляют зубы и кости, а при длительном регулярном приеме восстанавливают зубную эмаль и
костную ткань. Они уменьшают отеки и заживляют раны, восстанавливают мышечную гибкость, эластичность тканей, улучшают координацию движений, подвижность суставов.
Более того, если проростки составляют 80-90% рациона, восстанавливается детородная функция у женщин климактерического и пост климактерического возраста.
Пророщенные зерна особенно полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда, а также спортсменам. При их регулярном потреблении происходит оздоровление организма и избавление одновременно от многих болезней. Ведь они содержат «сигналы весны»,
которые так необходимы увядающему телу.
Легендарное племя хунзов, рекордсменов долгожительства (средний возраст 120 лет), наряду со своей любимой пищей — абрикосами — в зимне-весенний сезон использует в своем рационе проростки пшеницы и других злаков.
Конечно, кто-то из вас может сказать: «Ну, все это не новость, слышали мы о пользе проросших зерен». Согласен. И возможно, некоторые не просто слышали, а выращивали и ели.
Замечательно, тогда вопрос: какого результата вы добились? Ощутимо ли помолодел ваш организм? Уверен, что у большинства из тех, кто питался такими проросшими злаками, процесс протекал крайне медленно. А знаете, почему? Потому, что вы использовали только энергию эфира.
В старину же сначала восстанавливали в организме «память» своего молодого облика. Разумеется, раньше никто не сооружал никаких фотоактиваторов. Люди просто использовали технику, очень похожую на наш второй ключ, погружая свое сознание в далекое прошлое, «вынимая» на поверхность сюжеты облика минувших лет. В итоге их тело «вспоминало» копию своей молодости, а сила эфира делала свое дело.
«Голое» же использование эфирной субстанции толку давало мало. О каком восстановлении может идти речь, если клетки тела хранят «старый» чертеж? Какой прок от «строительства», если оно ведется по старому искаженному проекту?
В том-то и секрет, что прежде, чем питать организм эфиром, мы должны восстановить в ДНК наш образ молодости. Прежний молодой и здоровый «образец» тела. И когда это происходит, жизненная сила эфира начинает активно вести обновление тканей.
В противном случае эфир просто сжигается нами, лишь ненадолго подняв общий тонус.
Теперь и вы, зная секрет первых двух ключей, сможете в полном объеме использовать силу эфира.
Итак, вернемся к силе злаков.
Зерно — дремлющий организм, который содержит живительную энергию и является идеальной пищей для нашего организма.
Как только начинается процесс набухания, предшествующий проращиванию зерна, в зерне пробуждаются невиданные силы, весь запас питательных веществ мобилизуется для выполнения запрограммированной природой задачи — воспроизводства новой жизни.
В этот-то момент мы и заимствуем у зерна его биологические ценности!
Попадая в организм, пророщенные зерна вовсе не лечат какую-то определенную «поломку», а восстанавливают весь организм в целом.
Такое восстановление происходит за счет молодого, здорового, еще не подверженного мутациям материала, несущего здоровую информацию, не искаженную химической и тепловой обработкой. Болезни исчезают, организм омолаживается.
Если кто-то интересуется более научным обоснованием, это можно выразить следующим образом.
При прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, частично разлагаются дальше на нуклеотиды, раскладывающиеся, в свою очередь, на основания, лежащие в природе генов. Больной ген может стать здоровым при замене основания. Нужен только здоровый качественный материал и в нужном количестве, изготовлением которого мы сейчас и займемся.


Рецензии