Осколки звезд

 

Поэты мира- как одна душа
Живущая на разных континентах.
В сердцах людей тоской земной дыша
Живет она в плотских опортаментах.

Мы все осколки роковой звезды,
Что взорвалась на мелкие частицы,
Где черная дыра средь пустоты
И есть душа поэта безграницы.

Влечет нас космос в дальние миры
И ум уносит за пределы света
Сквозь гравитацию земной коры
В фантазиях космических поэта!

Осколки звезд Небесного Отца
Воткнулись в наши смертные сердца!


Рецензии