Сыграно

Нет бы спать? Как кони, – стоя?!
Любопытней про другое,
Что всегда и всех накроет,
Где мы после,... про героя
Вспоминаем, плачем, воем,
А щас своё сильнее ноет:-

"Слыть иль быть"?! Там Бог с лукавым
На полянке раскидали
Про меня и хвост и славу
И медали проиграли,

А потом внушили басом: -
"Что не лёгкие дороги -
"По собачьи или брассом"
Ранят игроков, - пороги"!

Но! Всплываем, даже в иней!
Там, где нету огражденья,
В общем, выигрыш за ними,
А за нами лишь везенье.


Рецензии