В холодном воздухе...

            В холодном воздухе осеннем,
            Я листья осени листаю,
            И на листе её последнем,
            Твой образ словно оживает.

            Твои глаз, твои ресницы,
            Улыбка нежная до боли,
            И взгляд, который часто снится,
            И очень тёплые ладони.

            И губы, алые как маки,
            Что оставляли след мне часто,
            Изгибы тела в полумраке,
            Что целовал в порывах страсти.

            Твой шелк волос, что с плеч спадали,
            Их запах пью как будто снова,
            Когда ты сладко засыпала,
            Я целовал их, бестолковый.

            Я был влюблён в твой образ нежный,
            Такой игривый и лукавый,
            Порою вздорный, безмятежный,
            Порой опасный как отрава.

            Искать другую, слишком поздно,
            А если честно и не надо,
            Не будет чувств таких серьёзных,
            Пустые будни и досада...













            
            


Рецензии