Нереализованное скрыто

Нереализованное скрыто
О нём молчат и на суде
Оно основа смысла  быта
Который властвует везде

Невоплощённое летает
Над каждой головой паря
И каждый это чувство знает
В даль зачарованно  смотря

Над ними царствует  надежда
Такой сверхжизненный приём
Когда душе нужна одежда
А утеплитель синтепон


Рецензии