Что надо правым

Правых часто унижали, и обижают до сих пор:

В одной из архивных папок XVI века лежит письмо турецких властей дожу Венеции с требованием выплатить компенсацию двум еврейским торговцам из Стамбула – Шломо Бен Иозефу и Шломо Бен Якобу, которых обманул венецианский шкипер. Торговцы эти оплатили перевозку груза до Венеции, а шкипер отвез их на Сицилию, дал торговцам пинка, и продал груз, присвоив деньги.
 Или
Пустил Миллер трубу с газом в Европу, бац бац, там законы поменяли, и вот, труба уже не Миллера, а неизвестно чья. Обидно.
 Или
Купил какой - нибудь путинский Роттенберг передприятие в Европе, бац бац, специалисты с предприятия убежали, всё попереломалось,  треснуло и растеклось, хлам один валяется. Обидно, а денег так жаль, так жаль...
Надо , чтобы было с кого спросить, кому пожаловаться, чтобы не обобрали до нитки канальи всякие.
Один президент - да да, а завтра другой - ничего не знаю, моя хата с краю, а вы кто вообще такие..
Так не годится. Вот Лукашенко - годится, долго сидит, жалуйся  если что, а он  там уже разберётся со своими гадами.
Эрдоган - годится. И так далее в этом духе.
На Европе сильно обожглись - очень много там потеряли украденных у народа денег.
А Китай - нормально.
Вот этот остался у путиноидов узкий круг - диктатур, автократий, деспотий. Места, где смотрят на друга снизу вверх или сверху вниз.


Рецензии