Листок октября

Поэты нынче не цене,
Какой в поэтах толк?
Ведь стихотворный жанр вполне
Поставлен на поток.

Рвут тишину басы машин,
Вплетая чарты в жизнь.
Топ-10 голову кружит
Тебе... Остановись!

Мир обалдел от суеты,
В политике погряз.
И в этой гонке где то ты
Не здесь и не сейчас.

Летит листок к твоим ногам,
Пленяя октябрём.
Долой из сердца шум и гам,
Побудь ка с ним вдвоём.

Ты посмотри как он красив!
Какие в нём цвета!
В нём совершенство и мотив
Той песни, что чиста.

Той песни, что звучит в тебе
Вселенской тишиной...
Не растворяйся в каждом дне,
Поговори со мной.


Рецензии