Я сын Земли и не созрел для Рая

       Николаю Шатрову

Я сын Земли и не созрел для Рая.
Я красотою женскою пленён.
Душою тело здешнее питая,
Вооружён, никем не побеждён.

Из Ваших глаз я впитываю вечность,
А у души - сиянию учусь.
Но телу, вызывающему нежность,
Бесповоротно, слепо отдаюсь.

6 октября 2020г.


Рецензии