Расценки бледнолицых псов

Вожди бледнолицых
Платили подонкам
Двадцать пять  баксов —
За скальп ребенка.

Пятьдесят —
За скальп женщины.
Сто   —
За скальп воина....

У расстрелов
В американских школах
Длинные,  как волосы индианок, 
"Корни"!


Рецензии