рядом

я буду рядом
и эхом и взглядом
и в глазах прохожего, прохожим
ни на кого не похожим котом
и тем про что говорят " потом "
 — настоящим
зелёным, фиолетовым, синим
 — цветом
понедельником, четвергом
длинным письмом, а после конвертом
словом, сейчас не об этом
я конечно не буду где то
 — тут и или там
а просто рядом


Рецензии