Доживём до понедельника

Решение:"Доживем до понедельника":
Это высказывание не бездельника,
А уважаемого всеми работника.
Умная мысль слагается у человека.

Вдруг за это время чего-то изменится,
Или сам этот человек одумается.
Примет правильное для жизни решение.
Извинится за своё высказывание.

Мысли человека облагораживают.
Все новые идеи люди принимают.
Тогда качественней предложение станет,
Государство на ноги свои крепче встаёт.

И не нужно в своей жизни всё рубить с плеча.
Принимать любые решения сгоряча.
Не идите на пролом через массы людей,
Окажешься в своём решении, как злодей.


Рецензии