Октябрь уж тут как тут

            Как быстро дни бегут,
            Октябрь уж тут как тут!
            Лишь за окошком во дворе
            Весна и осень на траве. 

            Янтарно -желтый листьев цвет,
            Травинок изумрудных нежность,
            И в небе солнца жаркий свет
            И облаков холодных свежесть.

            И лета много за окном!!!,
            И календарь лишь о Покрове.
            Все перевёрнуто вверх дном,
            И взрывы, раны, смерти снова!

            И люди будто сатанеют:
            Ковид без передышек бьёт,
            Никто друг друга не жалеет,
            Камчатку вряд ли что спасет!!!

            Кто этим всем руководит?
            Природа,? люди.? Сами Боги?
            Чем это все для нас грозит?
            Неужто нет другой дороги????

            А в магазинах сыр и колбаса,
            И булочек и сладостей навалом!!
            Безудержно сияют небеса
            И просинью и белым цветом сала!!!

            Как быстро дни бегут!!!

            


Рецензии