Дружные ребята

Дружные ребята

Собрались в том дворе.

«Одиннадцать исполнилось,

Друзья, сегодня мне!»

Захару уважительно

Пожал руку Антон.

Товарищ он внимательный,

Хороший знает тон.

Ариша  поздравление 

В стихах ему  прочла,

Удачный текст и сразу же

В сетях она нашла.

За шоколадкой Сенечка

В киоск побежал –

И ею  именинничек 

Всех дружно угощал!

Тут мама вдруг окликнула,

Захара позвала:

«Скорей веди друзей на чай,

Я стол вам собрала!»

Все позвонили близким

Про новость рассказать.

И быстренько отправились

Соседа поздравлять!


Рецензии