Девочка

Я проснулся, выспавшись как парень,
Почему-то вдруг открылась дверь.
Девочка с сеней идет -  моргает мне,
Я всю жизнь искал ее везде.

Согревал ей место на диване,
Брал диван, я в магазине ей.
Выбегал за ней во двор с цветами,
Если ночью где-то хлопнет  дверь.

Сослужил я встречю - жизнью правильной,
Ждал ее всегда и верил ей.
Сдал зачет и выдержал экзамен,
Остальное сбудется теперь.


Рецензии