Я могла бы быть верной и преданной...

Я могла бы быть верной
И преданной,
Если б ты захотел так,
Уверена.
Я пыталась забыть,
Удалить тебя
Просто кнопкой Delete,
Но всё было зря.
И объятья других
Не спасали совсем,
Не смогла заменить
Тебя, знаешь, никем.
Не могла их счастливыми
Сделать никак.
Притворяться
Терпеть не могу, это факт.
Я искала какой-то
Волшебный рецепт,
От любви к тебе
Чтобы избавил в момент.
Не просил моей верности
Ты никогда,
А я только с тобой ведь
Хотела быть, да...
Жаль, что совсем
Не ревнуешь меня,
Где я и с кем,
Что в душе у меня.
И хотя не просил ты
Раскаяния,
Ты прости, было всё -
От отчаяния...


Рецензии