Что значит слово Лебердон? Ростовская ресторанная

(М.Шуфутинскому посвящается)

Что значит слово Лебердон? -
да, просто - Левый берег Дона,
не называй белибердой
ты зря всё то, что не знакомо,
простившись с горем и бедой
скорее к нам иди из дома,
здесь так назвали ресторан,
так приходи скорее к нам,
сиди, гляди по сторонам...
Играй, скрипач, дай звука, Сёма,
здесь за столом сидят друзья,
мечты их обмануть нельзя
и пусть мелодия твоя
звучит легко и невесомо...      


Рецензии