Осенний сплин

Последняя осень горчит на ветвях рябин,
стекает по перьям замёрзших слегка грачей.
Чудес не бывает, любимый. Осенний сплин
сменяется только снегом, тоской... Ничем:
ни летней зарёй, ни весенней живой листвой –
не сменится наша осень.
Снега... снега...
Но если позёмка засыплет весну с тобой,
тебя и сквозь холод я буду любить всегда.


Рецензии