Ах, если б знали Вы...

Нам не дано предугадать,что будет с нами,
Какие нам судьба преподнесет сюрпризы.
Кого куда поселит и поставит,кого
Наверх,кого же вниз,куда уж ниже.

Нам не дано предугадать,что будет дальше,
Ах,если б знали Вы,что так по Жизни будет.
Вы все бы на меня внимание обращали,
А не на тех,кто перед Вами красил губы.

Ах,если б знали Вы,что стану я поэтом,
Тогда за мной ходили молча табунами.
Дарили мне букеты из ромашек,
И под окном ночами пели серенады.

Ах,если б знали Вы,что буду я певицей,
И Вы меня увидите на " первом ".
И будете кричать мне "бис" и "браво",
И посылать мне горы комплиментов.

Ах,если б знали,что красавицей я стану,
Тогда наверное Вы шеи поломали.
Ложились молча пред ногами штабелями,
И в честь меня бы звезды называли.

Ах,если б знали Вы,какой хозяйкой буду,
И видели бы Вы мой сад весной и летом,
Какие тут растут цветы и первоцветы,
И под окном сирень вся в белом,как невеста.

Но не дано Вам знать,ни те цветы Вы рвали,
И ни по тем ходили Вы дорожкам.
Вы о других тихонечко вздыхали,
И не меня Вы провожали поздно ночью.

Я ни в обиде,Всем желаю счастья,
Любить свою семью и быть любимым.
Храни Вас Бог,пусть с Вами будет радость,
Что мы живем,и что пока все живы!

             3.03.2017.
    Не красавица,на "первом"канале не пела
    и никогда не была,остальное - правда. 


Рецензии
Скромненько!)
Понравилось стихотворение.
с улыбкой.Елена

Елена Задремайлова   27.11.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Рада,что понравилось.Заглядывайте на страничку,
скучно не будет!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   27.11.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.