Розово-серый восход...

Розово-серый восход,
Как же  прекрасна  картина.
Солнце над миром встаёт,
Явление необратимо.
Легким штрихом на душе
Вновь разливается благость.
Чувственность на кураже.
Так появляется радость.
Робко, её не спугни.
Пусть разгуляется вволю.
В эти осенние дни .
 Пока не создали пароли.
В серый свинцовый каркас
Не спрятали синее небо.
Оставлю себе на запас,
Эту наполненность светом.
Знаю, она мне нужна.
В трудные жизни мгновения.
Когда внутри тишина,
Вызволит из оцепенения.
Точно, не даст замереть.
Не превратит меня в статую.
Даст импульс к счастью взлететь
И душу как прежде радовать.
Розово-серый восход,
Легкий, невероятный.
Жизни чудесен поход.
Пусть будет путь мой приятным.


Рецензии