Навеянное осенью

Что ушло безвозвратно ,
         пусть уже не тревожит,
Оглянуться на миг ,
          посмотреть  по другому,
Много стало понятным -
      кто родной , кто прохожий...
Если б знать ,где упасть,
            подстелил бы солому.
 
Словно в зеркале , в небе ,
                отражается осень,
покрывая лазурь
                золотистой эмалью...
Бесконечность любви между слов ,
                между строчек,
Это то , что в тебе ,
                это то ,что за гранью...


06.10.2020


Рецензии