Я радуюсь

На улице – лето.

Я радуюсь лету,

И жаркому солнцу,

И яркому свету.

На улице – осень.

Я радуюсь тоже:

Листве пожелтелой,

Погоде погожей.

Зима наступает.

И это отрадно:

В снегу и дома,

И деревья нарядней.

Приходит весна –

Расцветают улыбки.

Не делает, значит,

Природа ошибки.


Рецензии