Через страничку интернета...

Рецензия на «Я знаю...» (Кирилл Рояк)

Я знаю, ты опять читаешь!
Не отрывая взгляд от текста,
Меня встречаешь, провожаешь,
И даже стала мне невестой.
Который год соображаю
Как быть, чтоб стал вновь интересен
Тебе наш мир, простой, реальный,
Ты бы очнулась на рассвете,
А я б завёл рассказ печальный,
Припомнив разные моменты.
И мы б с тобой поцеловались.
Потом собрали б документы,
Тихонько б в ЗАГСе расписались
Да и сбежали б на край света...
Но по сей день с тобой общаюсь
Через страничку интернета...


Рецензии