С добрым утром, детвора!

Мы садимся за столом –

Много блюд стоит на нем.

Все перечислять не буду,

Быстро назову посуду.

Вилки. Ложки. Нож. Тарелки.

Хлебница с рисунком белки.

Две кастрюльки –  с кашей, с пловом.

И чаек в бокале новом!

Есть конфетница, масленка,

Сахарница и солонка.

Все – на завтрак, есть пора!

С добрым утром, детвора!


Рецензии