Итоги

Как можно Вам опять поверить?
Я слишком хорошо Вас знаю!
Не стоит, друг мой, лицемерить
От лестных слов я не растаю!

Зачем терпеть запутанные отношения?
И тратить силы не на тех людей
Строить вновь на месте разрушения
Пытаться распутать клубок змей

Чувствовать, что тебя используют
Тяжелым камнем падать на дно
На разбитых коленях ползая
Смеяться там, где не смешно

Изменять себе ради ваших ожиданий
Позволять плевать себе в душу
Уже достаточно лишних страданий
К чему мне ваши обещания слушать?!

Пусть в прошлом остаются встречи
Расставание вошло в привычку
Зажгу сегодня поминальные свечи
Пришла пора перевернуть страничку!

Наша жизнь измеряется временем
Нужно жить каждой минутой!
Освобождайтесь от тягостного бремени!
И выпейте шампанского за дебюты!


06.10.20


Рецензии