Тоска о прошлом

(акро)

Так что же это?
Ответьте мне!!!
Сердце поэта,
Как в жутком сне
Астральном...

Оно в тоске...

Прошлое манит,
Рвёт на части...
Оно то обманет
Шёпотом страсти
Лаской глупой,
Обнажённой...
Мыслью сражённой...


Рецензии