Объект или субъект?

Рецензия на «Человек- очень сложный субьект!» (Виталий Варфоломеев)

Ну, если человек - субъект,
В нём всё необычайно сложно.
А если человек - объект,
Его делить на части можно.
Субъекту можно пошалить,
Куда-нибудь тайком забраться...
Придётся только оплатить
По прейскуранту махинаций.
Объект всегда везде ведом,
Может сломаться ненароком.
Зато его легко потом
На новый обменять по срокам.
Так что давай, не уставай,
Плати за все свои капризы.
Привет от нас передавай
Жене-красавице и сыну!


Рецензии